【一の重】雲丹のムース キャビア添え/キッシュロレーヌ/鴨のパストラミ シュールージュのピクルス/自家製パテ・ド・カンパーニュ/小エビのカクテル オーロラソース/サーモンのセビーチェ/野菜のバーニャカウダ
【二の重】ローストビーフ/ホタテのタルタル フレンチキャビア/カニ身の白和え/数の子とオリーブのマリネ/キャロットラぺ
【三の重】苺のミルフィーユ/紅白マカロン/モンブラン/苔玉抹茶クッキー/オレンジアールグレイムース
【外付け】国産和牛頬肉の赤ワイン煮込み
原木栽培の椎茸煮/菜の花/伊達巻(小)関東風/竹の子穂先/丹波産黒煮豆/小田原かまぼこ・紅/小田原かまぼこ・白/宝巻(昆布巻)/きぬさや/国産味付け数の子/九州産金柑の甜菜糖煮/青梅甘露煮/田作り/北海道産酒蒸しボタン海老/国産野菜の紅白なます/オーガニックくるみ/平飼い若鶏のごぼう八幡巻/ローストビーフ/鰆西京焼き/秋鮭スモークサーモンロール/国産味付いくら/渋皮付・国産栗甘露煮/きんとあん
1872年にパリで小さなシーフードレストランを開業し、1921年にはフランスで初めて自社生産の繊細な塩味のキャビア製造を成功。以来、革新性と情熱で心を動かす体験をテーブルに届けてきた「キャビアハウス&プルニエ」は“究極のライフスタイル”の象徴として、時を超えて世界中のセレブリティに愛されてきました。自然豊かなフランス・ボルドー近郊で稚魚から育てられたチョウザメから生産される世界最高品質の“プルニエ キャビア”と、キャビアを愉しむ時間のためにブレンドされた“キャビアハウス シャンパーニュ”のマリアージュが、特別なひとときを華やかに彩ります。