INFORMATION営業時間
ショップ
10:30~20:30
レストラン
11:00〜23:00
(店舗、施設により異なります)
HOLIDAY

TOPICS

お正月はもうすぐそこ!

人気店のスペシャルな
おせちをご用意しました

特製おひとり様用フレンチおせち
2段重 ¥7,500、3段重 ¥10,000
容器外寸:約 縦11×横21×1段の高さ4.5cm 完全予約制
THE GRAND GINZAザ グラン ギンザ
昨年、大好評だったおせちが今年も登場! ひとり暮らしでも贅沢なお正月をかなえてくれると評判で、洋風おせちがつまった2段タイプと、スイーツ重を加えた3段タイプの2種類がラインナップ。スイーツ重には人気の苺のミルフィーユも入り、新年から優雅なティータイムが楽しめるのもうれしい。

【一の重】雲丹のムース キャビア添え/キッシュロレーヌ/鴨のパストラミ シュールージュのピクルス/自家製パテ・ド・カンパーニュ/小エビのカクテル オーロラソース/サーモンのセビーチェ/野菜のバーニャカウダ

【二の重】ローストビーフ/ホタテのタルタル フレンチキャビア/カニ身の白和え/数の子とオリーブのマリネ/キャロットラぺ

【三の重】苺のミルフィーユ/紅白マカロン/モンブラン/苔玉抹茶クッキー/オレンジアールグレイムース

【外付け】国産和牛頬肉の赤ワイン煮込み

  • ・予約期間:〜12月24日(土)
  • ・予約方法:電話
  • ・お渡し期間:12月31日(土)
  • ・お渡し方法:店頭
  • ・賞味期限:2023年1月1日(日・祝)
2段重50セット限定3段重150セット限定GINZA SIX限定

1段重 ¥14,040(送料込み)
容器外寸: 約 縦19.5×横19.5×高さ7.5cm 完全予約制
Bio c’ Bonビオセボン
化学調味料や合成着色料はいっさい使用せず、素材のよさや風味を引き立てる製法にこだわったおせちが登場。一段重に、縁起ものとして尊ばれる伝統的な和風食材と、ローストビーフなどの華やかな洋風素材を詰め合わせた、2人分にちょうどいいサイズ。

原木栽培の椎茸煮/菜の花/伊達巻(小)関東風/竹の子穂先/丹波産黒煮豆/小田原かまぼこ・紅/小田原かまぼこ・白/宝巻(昆布巻)/きぬさや/国産味付け数の子/九州産金柑の甜菜糖煮/青梅甘露煮/田作り/北海道産酒蒸しボタン海老/国産野菜の紅白なます/オーガニックくるみ/平飼い若鶏のごぼう八幡巻/ローストビーフ/鰆西京焼き/秋鮭スモークサーモンロール/国産味付いくら/渋皮付・国産栗甘露煮/きんとあん

  • ・予約期間:〜12月4日(日)
  • ・予約方法:店頭
  • ・お渡し日:12月30日(金)
  • ・お渡し方法:配送のみ(時間指定は承っておりません)
  • ・賞味期限:2023年1月3日(火)
3セット限定
ラグジュアリーな美食体験を。

キャビアハウス&プルニエが
ポップアップショップで登場!

1872年にパリで小さなシーフードレストランを開業し、1921年にはフランスで初めて自社生産の繊細な塩味のキャビア製造を成功。以来、革新性と情熱で心を動かす体験をテーブルに届けてきた「キャビアハウス&プルニエ」は“究極のライフスタイル”の象徴として、時を超えて世界中のセレブリティに愛されてきました。自然豊かなフランス・ボルドー近郊で稚魚から育てられたチョウザメから生産される世界最高品質の“プルニエ キャビア”と、キャビアを愉しむ時間のためにブレンドされた“キャビアハウス シャンパーニュ”のマリアージュが、特別なひとときを華やかに彩ります。

  • ・開催期間:11月29日(火)〜12月25日(日)
  • ・開催場所:B2F
  • ・お問い合わせ先:☎03-6452-5810(平日10:00〜19:00)