ボリュームたっぷりのメインディッシュなら
盛り上がること間違いなし!
益子焼の土釜駅弁で知られる“峠の釜めし”をはじめ、店舗限定のお弁当やお惣菜に定評のある「荻野屋」。若鶏の骨付きもも肉をこだわりの調理方法で仕上げた定番人気の“銀座の鶏もも”が、クリスマス仕様の楽しげな飾り付きで登場。
フランス発のオーガニック・スーパーマーケット「ビオセボン」からは、飼料にこだわり、のびのびと育てられた山口県「秋川牧園」の鶏肉を使用。3種のハーブに漬け込み、オーブンでじっくり焼き上げた一品。
高品質で伝統的なイタリアの食を届ける「イータリー」が、店内のレストランで作った味わい深いボロネーゼソースとベシャメルソースを、ムリーノ・マリーノ社の小麦粉を使った生地と重ねて焼き上げた極上の味わい。陶器ごと温めて召し上がれ。
パリで100年以上続くビストロ料理と日本の正統派洋食をコンセプトに、トラディショナルスタイルの料理を提案する「ビストロ オザミ」。フランスの食文化から生まれたシャルキュトリーの盛り合わせは、シャンパンやワイン、チーズと一緒に楽しんで。
手土産には、彩り豊かで気の利いたスイーツを。