12.30
LOUNGE SIXより1月からのフードメニューのご紹介をお届けいたします。
厳選したお飲み物と共に寛ぎのひとときをおたのしみください。
”Anko&Butter Monaka” by HOSHINO BUTTER
『あんバター最中』 by ほしのバター
最中種と餡を、食べる直前にはさむ手づくり最中。 餡は、放牧酪農のグラスフェッドバターと十勝産大納言小豆の皮むきこし餡を求肥で包みました。 焼き立てのような最中の香ばしさ、もっちり食感をお楽しみいただけます。
”Vegetable Financier” by AZABU YASAIGASHI
『野菜のフィナンシェ』by 麻布野菜菓子
厳選した小麦粉とアーモンドパウダーに、北海道日高産のフレッシュバターと たっぷりの野菜を練り込んで、豊かな味わいと色鮮やかな焼き菓子に仕上がりました。ごぼう、かぼちゃ、しょうが、紫芋、トマト、ほうれん草と抹茶の6種類のフレーバーをそれぞれ2週間ごとにお楽しみいただけます。
”Grilled Salmon Belly” by SAKANA TO GOHAN KUROZATSUBAKITEI
『鮭のハラス焼』by 魚とごはん 黒座椿亭
脂のり抜群の鮭のハラスを香ばしく焼き上げました。濃厚な旨みと上品な香りを存分に堪能できる一品です。 素材本来の美味しさを最大限に引き出し、一口ごとに広がる贅沢な味わいをお楽しみください。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。