SCROLL DOWN
              
            PARTY GOURMET& DRINK
                PAR TY 
                
              
                  GOU R M E T &
                
              
                DRINK
              
            
                  おうちでプロのおいしさを。
テイクアウトできる名店の一皿。
                テイクアウトできる名店の一皿。
                  テーブルを華やかに演出する、
主役級メニュー。
クリスマスパーティーにぴったりな
テイクアウトグルメのご紹介。
              主役級メニュー。
クリスマスパーティーにぴったりな
テイクアウトグルメのご紹介。
OSMIC FIRST
                  オスミック ファースト
                
豪華ディナーセット
                      ¥20,000
                      GINZA SIX限定
                        限定20セット
                      
                        甘さと品質にこだわったフルーツミニトマトブランドによるクリスマス限定ディナーセット。前菜からデザートまで、全7品のフルコースすべてにこだわりのトマトを使用。解凍したら盛り付けるだけの手軽さで、本格派のおいしさを楽しむことができる。
                      
                      
                        OSMICトマトとマダコのソプレッサータ×1、OSMICトマトアランチーニ×1、OSMICトマトラザニア×1、OSMICトマトミネストローネ×2、北海道産サフォークラムチョップ
                        OSMICトマトとバルサミコソース×1、OSMICトマト尾崎牛煮込み×1、OSMICトマトボネ~大人なカカオプリン~×1
                      
                    
クリスマススペシャルセット
                      ¥20,000
                      GINZA SIX限定
                        限定20セット
                      
                        糖度11度でフルーツのような甘さのミニトマト、見た目もおしゃれな糖度15度無添加トマトジュース、ご自宅で手軽にレストランの味わいを楽しめるフローズンフード5品を組み合わせたお得なセット。
                      
                      
                        OSMIC FIRST PRINCESS150g、QUEEN
                        トマトジュース180ml、OSMICトマトと鱸のエスカベッシュ、OSMICトマトラザニア、北海道産サフォークラムチョップ
                        OSMICトマトとバルサミコソース、OSMICトマトボネ~大人なカカオプリン~、トマトキューブパン
                      
                    OSMIC FIRST
                  
                
Bio c' Bonビオセボン
                  
                    飼料にこだわりストレスのない環境で育った山口県「秋川牧園」の鶏肉をまるごと使ったローストチキン。独自にブレンドした3種のハーブソルトで味付けし、じっくり香ばしく焼き上げました。
                  
                  秋川牧園 3種のハーブ香る丸どり
                  ¥5,379(1羽約2.2kg)
                  
OGINOYA荻野屋
                  
                    群馬県のブランド牛「上州牛」を使ったローストビーフ。モモ肉の中でも霜降りが細かく、部位本来の風味が楽しめる希少部位イチボを使って仕上げました。自家製のタレにからめて召し上がれ。
                  
                  上州牛のローストビーフ
                  ¥6,000
                  各日限定5個
                          B2F  TEL:03-6263-9939
                        
                        予約期間:12月初旬~12月22日(金)※3日前までに要予約予約方法:店頭、電話、メール(ginza-6@oginoya.co.jp)お渡し期間:12月初旬~12月25日(月)お渡し方法:店頭
                      
EATALYイータリー
                  
                    店内のレストランで作った味わい深いボロネーゼソースとベシャメルソースをムリーノ・マリーノ社の小麦粉を使用した生地と重ねて焼き上げました。陶器ごと温めて、アツアツをどうぞ。
                  
                  ラザニア
                  ¥5,680(4人前) 
                  限定30個
                  大切な人たちと楽しみたい、
とっておきドリンク。
                とっておきドリンク。
                  お酒に目がないあの人に。
今年一年がんばった自分へのギフトに。
シーンや相手に合わせて選べる
GINZA SIXの
専門店がおすすめする逸品。
              今年一年がんばった自分へのギフトに。
シーンや相手に合わせて選べる
GINZA SIXの
専門店がおすすめする逸品。

DRINK
                
              
DRINK
                  

WINE SHOP ENOTECAワインショップ・エノテカ
                    
                      世界最高峰のシャンパーニュメゾン「ルイ・ロデレール」が2019年ヴィンテージのブドウをベースにブレンド。上品な果実味と伸びやかな酸を備えたエレガントな印象。
                    
                    ルイ・ロデレール コレクション 244
                    ¥9,900
                    B2F  TEL:03-6263-9802
                  
IMADEYA GINZAいまでや銀座
                    
                      北海道余市町の冷涼な気候で栽培されたピノ・ノワールを厳選して樽熟成。心地よい余韻が続くエレガントな赤ワインは、牛肉の赤ワイン煮、鮑バターなどとぴったり。
                    
                    
                      キャメルファーム ピノ・ノワール
プライベート リザーヴ 2019
                    プライベート リザーヴ 2019
¥11,000
                    限定30本
B2F  TEL:03-6264-5537
                  
Bio c' Bonビオセボン
                    
                      自然派シャンパーニュの模範的生産者が造るSO2無添加ブラン・ド・ノワール。洋梨やリンゴ、シトラスを思わせるアロマと、ピノ・ノワール由来の膨らみのある果実味が特徴。
                    
                    ドラピエ ブリュット
ナチュール サンスフル
                    ナチュール サンスフル
¥10,538
                    B2F  TEL:03-6264-6655
                  
                  お正月はもうすぐそこ。
GINZA SIXの名品おせち。
                GINZA SIXの名品おせち。
                  新たな年の幕開けとなる
お正月に欠かせないおせち。
一年の計画を立て、健康や幸せを願う日に味わうから
こそ、
こだわって選びたいものです。
GINZA SIXおすすめのおせちを
厳選してピックアップしました。
どちらも限定数でのご用意だから、
ご予約はお早めに。
              お正月に欠かせないおせち。
一年の計画を立て、健康や幸せを願う日に味わうから
こそ、
こだわって選びたいものです。
GINZA SIXおすすめのおせちを
厳選してピックアップしました。
どちらも限定数でのご用意だから、
ご予約はお早めに。

Signatureシグニチャー
                      
                        希少なチョウザメを使用したオードブルおせち。一品一品にこだわり、高級食材を上品に散りばめました。日本酒やワインと相性抜群です。プレミアムキャビアをセットにした「秀逸のキャビアのおせち」(¥29,700)もご用意しています。
                      
                      
                        チョウザメトマトオニオン佃煮(瓶)、抹茶きんとん、寿栗甘露煮、百合根松葉串、若桃甘露煮、あんず甘煮、ドライトマト赤ワイン煮、黒豆蜜煮、松笠烏賊の雲丹焼き、空豆甘煮、チョウザメ幽庵焼き、スモークシュリンプ、ブロッコリー、あわび煮貝、梅人参甘露煮、のどぐろ蓮根砧巻、鯛広島菜巻、芽キャベツ、ビーフパストラミ、スモークサーモンローズ、ブロッコリームース、野菜のケークサレ、チョウザメキノコペーストトリュフ風味佃煮(瓶)※アレルギー:えび・かに・小麦・卵・乳成分・あわび・いか・牛肉・くるみ・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・もも・ゼラチン
                      
                      希少チョウザメの御節「秀逸の美味」
                      ¥20,900容器外寸:約縦18×横23×高さ7.8cm
                      限定30セット
                            B2F  TEL:080-1252-1390
                          
                          予約期間:~12月10日(日)予約方法:電話、店頭お渡し日:12月29日(金)~31(日)お渡し方法:配送(ヤマト冷凍便)賞味期限:2024年1月31日(水)※冷凍時、解凍後はお早めにお召し上がりください。
                        
THE GRAND GINZAザ グラン ギンザ
                      
                        例年、早期完売する人気の「おひとり様おせち」。和と洋の素材をふんだんに使い、フレンチシェフならではの解釈で仕上げた12品を主役に、パンとエシレバター、国産鶏のバスク風煮込み、「苺のミルフィーユ」などの特製スイーツ重をセットに。
                      
                      
                        【一の重】自家製ローストビーフ ゴボウのコンソメ煮、豚肉のパテ
                        キノコのマリネ、燻製した鴨のガランティーヌ 赤キャベツのグレック
                        【二の重】数の子と白ネギのテリーヌ、黒豆入りキッシュロレーヌ、海老と根菜のバーニャカウダ、寒ブリのマリネ
                        紅白なますの市松模様 キャビアルージュ、カニ身と根セロリのサラダ
                        伊達巻風、ホタテとオリーブのジェノベーゼ、サーモンマリネのショーフロワ
                        キャビア添え、自家製野菜のピクルス
                        生ハム添え【三の重】苺のミルフィーユ、紅白マカロン、抹茶ガトーショコラ、ラズベリームース、黄栗モンブラン
                        【外付け】 国産鶏のバスク風煮込み、パン2種、エシレバター
                      
                      特製 おひとり様用フレンチおせち 3段重
                      
                        ¥10,000容器外寸:約縦11×横21×1段の高さ4.5cm
                      
                      GINZA SIX限定
                        限定200セット
                      







