SCROLL DOWN

RESTAURANT

RESTAURANT
大切な人と一緒に楽しみたい、
スペシャルディナー。
GINZA SIXの人気レストランが
腕によりをかけて提供する
クリスマス時期だけの特別メニューや
スペシャルコースをチェック!
BISTRO AUX AMIS
BISTRO AUX AMISビストロ オザミ
アミューズ、オマール海老と冬野菜のテリーヌ、蝦夷アワビと真鯛のソテー、黒毛和牛のサーロインステーキ、デザートが付いた限定コース。厳選食材を使ったビストロ料理はクリスマスにぴったり。

クリスマスディナーコース

¥15,000
GINZA SIX限定

6F  TEL: 03-3289-4120

提供時間:11:00~15:00LO、17:00~21:00LO提供期間:12月15日(金)~25日(月)予約方法:店頭、電話※ドリンクは別
Grill & PUB The NICK STOCK
Grill & PUB
The NICK STOCKグリル&パブ ザ・ニックストック
骨付きトマホークステーキをメインに、タルタルとカルパッチョの前菜、チーズケーキ、乾杯にぴったりなスパークリングワインが付いたコース。クリスマスならではの華やかで贅沢なメニューです。

Premium X’mas course

¥11,000
GINZA SIX限定

6F  TEL: 03-6264-5756

提供時間:16:00~21:00LO提供期間:12月1日(金)~25日(月)予約期間:~12月24日(日) ※前日までに要予約予約方法:店頭、電話
TEPPANYAKI 10 GINZA
TEPPANYAKI 10 GINZAテッパンヤキ テン ギンザ
目の前で焼いてくれるパフォーマンスも楽しい鉄板焼き専門店。クリスマスディナーにぴったりの豪華絢爛なコースは、蟹やウニ、伊勢エビ、アワビ、世界三大珍味、黒毛和牛など、贅沢な食材が盛りだくさん。

Xmasコース

¥30,800(サービス料込み)
GINZA SIX限定

6F  TEL: 03-6263-9899

提供時間:17:30~21:30LO提供期間:12月23日(土)~25日(月)予約期間:~12月23日(土) ※2日前までに要予約予約方法:店頭、電話
EATALY LA GRIGLIA
EATALY LA GRIGLIAイータリー ラ・グリーリア
和牛のフィレ肉と鴨胸肉のグリルをメインにしたコース。前菜のサーモンとホタテのタルタル、トリュフのタヤリン(パスタ)はクリスマス限定なので、この機会にぜひ。デザートにはパネットーネが付く。

クリスマスコース

¥12,000
GINZA SIX限定
数量限定

6F  TEL: 03-6228-5553

提供時間:11:00~21:00LO提供期間・予約期間:11月15日(水)~12月25日(月)予約方法:店頭、電話※ドリンクは別
つきじ鈴富
つきじ鈴富TSUKIJI SUZUTOMI
鮪専門の仲卸直営による江戸前寿司が楽しめる。鮪のシャトーブリアンとも称される稀少部位「鮪の背上(せかみ)の炙り」が付いた特別コース。口のなかでほろりと崩れる濃厚なおいしさを堪能したい。

クリスマス特別コース

¥36,300(サービス料込み)
GINZA SIX限定

13F  TEL: 03-6263-9860

提供時間:11:00~13:00LO、17:30~20:00LO提供期間:12月1日(金)~12月25日(月)予約期間:~12月22日(金)※3日前までに要予約予約方法:店頭、電話
Ironbark Grill & Bar
Ironbark Grill & Barアイアンバーク グリルアンドバー
モダン・オーストラリア料理の真髄を堪能できるスペシャルコース。メインの黒毛和牛ステーキを含む全6品の構成で、別料金にてピッコロサイズシャンパンを付けることも可能。

X'mas2023ディナーコース

¥19,800(サービス料込み)
GINZA SIX限定

6F  TEL: 03-6264-5402

提供時間:17:30~21:00LO提供期間:12月23日(土)~25日(月)予約期間:前日10:00までに要予約予約方法:店頭、電話
※画像はイメージです。仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
魚とごはん 黒座椿亭
魚とごはん 黒座椿亭サカナトゴハン クロザツバキテイ
新鮮な魚と日本酒の店。店で人気の土鍋ごはんを冬仕様に旬のかにをたっぷり使って炊き上げました。先付、前菜盛り合わせ、お刺身盛り合わせ、焼き物、揚げ物がセットに。

冬の贅沢かに土鍋ごはんコース

¥11,000
GINZA SIX限定

6F  TEL: 03-6263-9015

提供時間:17:00~20:00LO 提供期間・予約期間:~2月頃
※前日12:00までに要予約
予約方法:電話
自由が丘蔭山樓
自由が丘蔭山樓JIYUGAOKA KAGEYAMAROU
フカヒレ1枚をじっくりと鶏白湯で煮込んだ、自慢のあんかけそば。コラーゲンたっぷりの餡に、良質なフカヒレの姿煮を丸ごとのせた看板メニューをお楽しみあれ。

フカヒレ姿煮あんかけそば

(特大サイズ) ¥3,828

B2F  TEL: 03-6280-6689

提供時間:10:30~19:45LO
銀座月や
銀座月やギンザツキヤ
低温調理で炊きあげたクリアな豚骨ラーメンが人気の店。シウマイや博多たらこ飯などの定番メニューを少しずつ盛り合わせたセットは、ほどよいボリュームがうれしい。

月やディナーセット

¥3,300
GINZA SIX限定

6F  TEL: 03-6264-6380

提供時間:17:00~22:00LO提供期間:12月1日(金)~31日(日)
日本橋 鰻 伊勢定 ~蓮~
日本橋 鰻 伊勢定 ~蓮~ニホンバシ ウナギ イセサダ レン
日本橋で50年の伝統を守るうなぎの名店。冬の彩りを感じる前菜に始まりお造り、白焼き、煮物、鰻重、水菓子で締める6品のコース。白焼きは、もみじおろしとポン酢でさっぱり味わうクリスマス仕様。

聖夜

¥16,335(サービス料込み)
GINZA SIX限定
1日限定20食

13F  TEL: 03-6263-9570

提供時間:11:00~20:30LO提供期間・予約期間:~12月25日(月)予約方法:店頭、電話
家寳 跳龍門
家寳 跳龍門カポ チョウリュウモン
上湯スープのゼリーに燕の巣やキャビアをあしらったアミューズ、伊勢エビの中華風茶碗蒸し、ヨシキリザメの尾びれを使ったフカヒレ姿煮など、厳選した食材を贅沢に使った全9品のスペシャルコース。

クリスマスコース

¥24,200(サービス料込み)
GINZA SIX限定

6F  TEL: 03-6264-5688

提供時間:11:00~15:00LO、17:30~21:30LO提供期間:12月21日(木)~25日(月)予約期間:~12月25日(月)予約方法:店頭、電話