GSIX

More than Words

言葉にならないくらい美麗、美味!
ホリデーを祝う特別なケーキにときめく

  • PATISSERIE PAVLOV

    PATISSERIE PAVLOV

    ネージュ

    アールグレイ香るホワイトチョコムースに、甘酸っぱいベリーのジュレとベリー香るムースショコラ、濃厚なアールグレイガナッシュを忍ばせて。ダコワーズやシュトロイゼルショコラが奏でる華やかな食感のハーモニーも楽しい一品。

    ¥7,560 ※ 100台限定

    サイズ:5号(約直径15×高さ12cm)

    [B2F]03-3289-7155
    ●予約期間:~12月15日 (月)
    ●予約方法:店頭、電話
    ●お渡し期間:12月23日 (火)~12月25日 (木)

  • Mr. CHEESECAKE

    Mr. CHEESECAKE

    ミスターチーズケーキ
    プラリネピスタチオ

    濃厚なピスタチオの生地にピーカンナッツのプラリネを忍ばせた贅沢なフレーバー。丁寧にローストしたピーカンナッツの香ばしく程よい苦味がコクのあるピスタチオの味わいを一層引き立て、味覚も心もほっこりと満たしてくれる。

    ¥5,832

    サイズ:約幅7.5×長さ17.5×高さ4cm

    [B2F]03-3289-7155
    ● 販売期間:11月23 日(日) ~

  • THE GRAND GINZA

    THE GRAND GINZA

    苺のミルフィーユ

    銀座マキシムの名物スイーツ“苺のミルフィーユ”が、当時の総支配人、初代パティシエ監修のもとに復活。ジューシーな苺、コアントローの香り漂うカスタードクリーム、サクサクのパイ生地。味と食感の三位一体を堪能して。

    ¥7,500 ※ 各日数量限定
    12月20日(土)~12月25日(木)のみ¥8,000

    サイズ:約幅14×長さ18×高さ12cm

    [13F]03-6263-9740
    ●予約期間:~12 月24 日(水)※ 受け取りの前日まで
    ●予約方法:店頭、電話、HP
    ●お渡し期間:12 月20 日(土)~12 月25 日(木)

  • BONBONS DE K

    BONBONS DE K

    GINZA SIX 限定
    ガトー ド ノエル シャルロット
    ショコラフランボワーズ

    ビスキュイで囲んだフランボワーズとショコラのシャルロットケーキ。ショコラ生地にシャンティクリームと苺のスライス、フランボワーズジェリーの3層仕立て。トップには糖度の高い苺とブルーベリーを飾りつけて。

    ¥5,500 ※ 50台限定

    サイズ:4号(約直径12×高さ8cm)

    [B2F]070-1184-7515
    ●予約期間:~12 月24 日(水)※ 受け取りの前日まで
    ●予約方法:店頭、電話、HP
    ●お渡し期間:12 月20 日(土)~12 月25 日(木)

  • Viennoiserie JEAN FRANÇOIS

    Viennoiserie

    JEAN FRANÇOIS

    GINZA SIX 限定
    クリスマスタルト ~グルテンフリー~

    米粉を使用したサクサクの生地に、上品なアーモンドクリームとなめらかな自家製カスタードクリームを重ね、色とりどりのフルーツを溢れんばかりにのせたクリスマス限定タルト。フレッシュで軽やかな甘さは、男性にも喜ばれるはず。

    ¥4,298 ※ 各日30台限定

    サイズ:5号(約直径15×高さ7cm)

    [B2F]03-5537-5520
    ●予約期間:11月下旬~ 12 月20 日(土)
    ●予約方法:店頭、電話
    ●お渡し期間:12 月23 日(火)~ 12 月25 日(木)

  • AROMA TRUFFLE

    AROMA TRUFFLE

    GINZA SIX 限定
    トリュフテリーヌショコラ

    トリュフの芳醇な香りをまとわせたビターチョコレートの濃厚なテリーヌショコラ。 なめらかで口溶けの良いショコラ生地に香り高い白トリュフを贅沢に使用。赤ワインやシャンパンとのペアリングで、大人のクリスマスを堪能して。

    ¥6,480 ※ 100個限定

    サイズ:幅5.5×長さ18×高さ9cm

    [B2F]03-6264-6508
    ●予約期間:~12 月24 日(水)※ 受け取りの前日まで
    ●予約方法:店頭、電話

  • Mr. CHEESECAKE

    Mr. CHEESECAKE

    ミスターチーズケーキ
    プラリネピスタチオ

    濃厚なピスタチオの生地にピーカンナッツのプラリネを忍ばせた贅沢なフレーバー。丁寧にローストしたピーカンナッツの香ばしく程よい苦味がコクのあるピスタチオの味わいを一層引き立て、味覚も心もほっこりと満たしてくれる。

    ¥5,832

    サイズ:約幅7.5×長さ17.5×高さ4cm

    [B2F]070-3023-2337
    ● 販売期間:11月23 日(日) ~

  • BONBONS DE K

    BONBONS DE K

    GINZA SIX 限定
    ガトー ド ノエル シャルロット
    ショコラフランボワーズ

    ビスキュイで囲んだフランボワーズとショコラのシャルロットケーキ。ショコラ生地にシャンティクリームと苺のスライス、フランボワーズジェリーの3層仕立て。トップには糖度の高い苺とブルーベリーを飾りつけて。

    ¥5,500 ※ 50台限定

    サイズ:4号(約直径12×高さ8cm)

    [B2F]070-1184-7515
    ●予約期間:~12 月5日(金)
    ●予約方法:店頭、電話
    ●お渡し期間:12 月20 日(土)~12 月 21日(日)、12 月 24 日(水)〜 12 月 25 日(木)

  • AROMA TRUFFLE

    AROMA TRUFFLE

    GINZA SIX 限定
    トリュフテリーヌショコラ

    トリュフの芳醇な香りをまとわせたビターチョコレートの濃厚なテリーヌショコラ。 なめらかで口溶けの良いショコラ生地に香り高い白トリュフを贅沢に使用。赤ワインやシャンパンとのペアリングで、大人のクリスマスを堪能して。

    ¥6,480 ※ 100個限定

    サイズ:幅5.5×長さ18×高さ9cm

    [B2F]03-6264-6508
    ●予約期間:~12 月24 日(水)※ 受け取りの前日まで
    ●予約方法:店頭、電話

The Gift

TheGift

DISCOVERDISCOVER

※掲載情報は2025 年10 月15 日時点のものとなり、内容は予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
※商品の入荷が遅れるなど、発売日が変更になる場合がございます。
※数量限定の商品は売り切れ次第販売終了となります。詳しくは各店舗へお問い合わせください。
※価格はすべて税込です。
※最新の営業時間は公式WEB サイトまたは総合インフォメーションにてご確認ください。

CREDIT

Photo: Hiroshi Kutomi at No.2 Ltd.(Front&Back Cover,P.4-5,P.20-33,P72-73/Model), Tetsuya Niikura(P.6-19/Still Life,P.54-59,P.66,P68-71Food), Asa Sato(P29-41/Item) Styling: Adumi Uchijima(P.6-19/Still Life,P.54-59,P.68-71/Food), Chie Atsumi at Ota Office(Front&backCover,P.4-5,P.20-33,P72-73/Model) Make-Up: Akiko Sakamoto at Signo(Front&Back Cover,P.4-5,P.20-33,P72-73) Hair: TetsuyaYamakata at Signo(Front&Back Cover,P.4-5,P.20-33,P72-73) Model: Balderie at West Management Inc.(Front&Back Cover, P.4-5,P.20-33,P72-73) Art Direction&Design: Hiromitsu Sasaki at Vivid.Design Text: Kyoko Inou Print: Sannichi Printing Edit: Miyoko Sano at Condé NastCommercial Creative Planning & Production: Condé Nast Commercial Creative Publisher: Ginza Six Retail Management Co., Ltd.

Shop Info
  • SHOP

    10:30 - 20:30

  • RESTAURANT

    11:00 - 23:00(店舗施設により異なります)

CREDIT

Photo: Hiroshi Kutomi at No.2 Ltd.(Front&Back Cover,P.4-5,P.20-33,P72-73/Model), Tetsuya Niikura(P.6-19/Still Life,P.54-59,P.66,P68-71Food), Asa Sato(P29-41/Item) Styling: Adumi Uchijima(P.6-19/Still Life,P.54-59,P.68-71/Food), Chie Atsumi at Ota Office(Front&backCover,P.4-5,P.20-33,P72-73/Model) Make-Up: Akiko Sakamoto at Signo(Front&Back Cover,P.4-5,P.20-33,P72-73) Hair: TetsuyaYamakata at Signo(Front&Back Cover,P.4-5,P.20-33,P72-73) Model: Balderie at West Management Inc.(Front&Back Cover, P.4-5,P.20-33,P72-73) Art Direction&Design: Hiromitsu Sasaki at Vivid.Design Text: Kyoko Inou Print: Sannichi Printing Edit: Miyoko Sano at Condé NastCommercial Creative Planning & Production: Condé Nast Commercial Creative Publisher: Ginza Six Retail Management Co., Ltd.

Lyric by

菅原 敏

菅原 敏

Bin Sugawara

詩人。2011 年、アメリカの出版社PRE/POST より詩集『裸でベランダ/ ウサギと女たち』をリリース。以降、執筆活動を軸にラジオでの朗読や歌詞提供、国内外ブランドとのコラボレーション、欧米やロシアでの朗読公演など幅広く詩を表現。近著に『かのひと 超訳世界恋愛詩集』(東京新聞)、『季節を脱いで ふたりは潜る』(雷鳥社)、最新詩集『珈琲夜船』(雷鳥社)。

© GINZA SIX