GSIX

Skip a Beat

レストラン

ワクワクが止まらない
限定メニューと出会う
銀座の昼と夜

THE GRAND GINZA

THE

GRAND GINZA

13F

GINZA SIX 限定

ほろ苦いカンパリのゼリーを纏った白身魚の前菜に、黒毛和牛のロッシーニ トリュフソース。デザートには、ブッシュドノエルを再構築したヴァローナチョコレートのムース。スタイリッシュなプレゼンテーションに、心と味覚を震わせて。

ノエルスペシャル ディナーコース

¥22,000 (サービス料込)

電話:03-6280-6129
●提供時間:17:00〜21:00LO
●提供期間・予約期間:12月20日(土)〜12月25日(木)
●予約方法:店頭、電話、HP

TEPPANYAKI 10 GINZA

TEPPANYAKI 10

GINZA

6F

GINZA SIX 限定

蟹のサラダ、ウニの一品、伊勢海老の鉄板焼き、活き鮑の鉄板焼き、神戸牛のステーキ。TEPPANYAKI 10が誇る人気メニューが一堂に会した贅沢なディナーコース。鉄板焼きというエンターテインメントをカウンター席で堪能して。

クリスマスコース

¥45,000 乾杯付/カウンター席確約

電話:03-6263-9899
●提供時間:17:00〜21:00LO
●提供・予約期間:12月20日(土)〜12月31日(水)
●予約方法:電話

つきじ鈴富

つきじ鈴富

13F

GINZA SIX 限定

「板前おまかせ」コースに、天然とらふぐの薄造りや天然本鮪のシャトーブリアンをプラスしたリッチな特別メニュー。豊洲市場仲卸「鈴富」が旬の魚介を厳選し、熟練の寿司職人と和食の料理人が丁寧に仕立てる極上の味を、ぜひ。

クリスマス特別コース

¥59,290 (サービス料込)

電話:03-6263-9860
●提供時間:11:00~14:30LO、17:30~21:00LO
●提供・予約期間:12月1日(月)〜12月25日(木) ※来店3日前まで
●予約方法:店頭、電話

熊本あか牛しゃぶしゃぶ 甲梅

熊本あか牛

しゃぶしゃぶ

甲梅

13F

GINZA SIX 限定

自慢のあか牛「しゃぶしゃぶ」に加え、オマール海老とたぐり湯葉、ずわい蟹と自家製からすみ、蟹真丈椀など。選び抜かれた食材をこだわりの食べ方で堪能できる豪華な懐石コース。行き届いた接客に和みながら、ゆったりと美味しい時間を楽しめる。

匠 (たくみ)

¥38,500 (サービス料込) ※1日6食限定

電話:03-6274-6250
●提供時間:11:00〜15:00LO、17:00〜21:00LO
●提供・予約期間:12月1日(月)〜12月25日(木) ※来店3日前まで
●予約方法:電話

家寳 跳龍門

家寳 跳龍門

6F

GINZA SIX 限定

仔鳩の内側に塩と山椒をなじませ、3時間干した後、油をかけながら揚げた広東の代表的な鳩料理。鳩肉は高タンパク質で栄養価の高いスーパーフード。レバーのような濃厚な風味が紹興酒とベストマッチ、美食家が絶賛する味をご賞味あれ。

KAPO脆皮鴿 (鳩の姿揚げ)

¥6,050 (サービス料込)

電話:03-6264-5688
●提供時間:11:00〜15:00LO、17:00〜21:30LO
●予約方法:店頭、電話

BISTRO AUX AMIS

BISTRO AUX AMIS

6F

厳選された黒毛和牛のフィレ肉は、赤身でありながらきめ細かいサシの入った極上の柔らかさ。表面を焼き固め旨みを閉じ込めた後オーブンでじっくり焼き上げることで、しっとりとした質感に。酸味とキレのある赤ワインソースが素材の味を引き立てる。

特選 黒毛和牛フィレのステーキ 赤ワインソース

¥9,900

電話:03-3289-4120
●提供時間:11:00〜15:00LO、17:00〜21:00LO
●提供・予約期間:12月1日(月)〜12月25日(木)\
●予約方法:店頭、電話

銀座月や

銀座月や

6F

GINZA SIX 限定

甘酸っぱいガリトマト、肉厚のシウマイ、特製タルタルソースで味わうアジフライ、博多たらこ飯。そして締めには、醤油、出汁、麺にとことんこだわったクリア豚骨ラーメン。人気の5品が楽しめる人気のセットで博多気分を満喫して。

月やセット

¥3,300

電話:03-6264-6380
●提供時間:11:00〜15:30LO、17:00〜22:00LO

EATALY-LA GRIGLIA

EATALY-LA

GRIGLIA

6F

GINZA SIX 限定

ピエモンテ州のパスタ料理 タヤリン、黒毛和牛フィレ肉&鴨胸肉のグリル トリュフソースがけ、パネトーネとスパークリングワインがセットになった特別コース。気の置けない仲間と賑やかに楽しみたい。

クリスマスディナーコース

¥13,800

電話:03-6228-5553
●提供時間:17:00~21:00LO
●予約期間:11月12日(水)~12月25日(木)
●提供期間:12月19日(金)~12月25日(木)

L’atelier de oto

L’atelier de oto

6F

GINZA SIX 限定

ライブ感あふれる演出も楽しい「ラトリエ・ド・オト」のスペシャリテ。厳選したフィレ肉とマッシュルームのデュクセルをパイ包みにして焼き上げ、マデラ酒とトリュフの香り高いソースペリグーをたっぷりと。ぜひご賞味あれ。

牛フィレ肉のウェリントン風 ソースペリグー

¥11,979 (サービス料込)

電話:03-6264-5402
●提供時間:17:00~21:00LO
●提供・予約期間:12月25日(木)
●予約方法:店頭、電話

日本橋 鰻 伊勢定~蓮~

日本橋 鰻

伊勢定~蓮~

13F

GINZA SIX 限定

冬の旬菜、国産天然生鮪に旬の寒鮃のお造り、わさび醬油でいただく白焼き。酒粕から作られる赤酢のうざくでさっぱりした後は、江戸前の鰻重と自家製の香の物を。まるで美しい曲を聴くように日本の食文化を堪能する。そんなホリデーも乙なもの。

聖夜

¥19,360 (サービス料込) ※1日10食限定

電話:03-6263-9570
●提供時間:11:00〜14:00LO、17:00〜21:00LO
●提供・予約期間:12月1日(月)〜12月25日(木)
●予約方法:店頭、電話

The Gift

TheGift

DISCOVERDISCOVER

※掲載情報は2025 年10 月15 日時点のものとなり、内容は予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
※商品の入荷が遅れるなど、発売日が変更になる場合がございます。
※数量限定の商品は売り切れ次第販売終了となります。詳しくは各店舗へお問い合わせください。
※価格はすべて税込です。
※最新の営業時間は公式WEB サイトまたは総合インフォメーションにてご確認ください。

CREDIT

Photo: Hiroshi Kutomi at No.2 Ltd.(Front&Back Cover,P.4-5,P.20-33,P72-73/Model), Tetsuya Niikura(P.6-19/Still Life,P.54-59,P.66,P68-71Food), Asa Sato(P29-41/Item) Styling: Adumi Uchijima(P.6-19/Still Life,P.54-59,P.68-71/Food), Chie Atsumi at Ota Office(Front&backCover,P.4-5,P.20-33,P72-73/Model) Make-Up: Akiko Sakamoto at Signo(Front&Back Cover,P.4-5,P.20-33,P72-73) Hair: TetsuyaYamakata at Signo(Front&Back Cover,P.4-5,P.20-33,P72-73) Model: Balderie at West Management Inc.(Front&Back Cover, P.4-5,P.20-33,P72-73) Art Direction&Design: Hiromitsu Sasaki at Vivid.Design Text: Kyoko Inou Print: Sannichi Printing Edit: Miyoko Sano at Condé NastCommercial Creative Planning & Production: Condé Nast Commercial Creative Publisher: Ginza Six Retail Management Co., Ltd.

Shop Info
  • SHOP

    10:30 - 20:30

  • RESTAURANT

    11:00 - 23:00(店舗施設により異なります)

CREDIT

Photo: Hiroshi Kutomi at No.2 Ltd.(Front&Back Cover,P.4-5,P.20-33,P72-73/Model), Tetsuya Niikura(P.6-19/Still Life,P.54-59,P.66,P68-71Food), Asa Sato(P29-41/Item) Styling: Adumi Uchijima(P.6-19/Still Life,P.54-59,P.68-71/Food), Chie Atsumi at Ota Office(Front&backCover,P.4-5,P.20-33,P72-73/Model) Make-Up: Akiko Sakamoto at Signo(Front&Back Cover,P.4-5,P.20-33,P72-73) Hair: TetsuyaYamakata at Signo(Front&Back Cover,P.4-5,P.20-33,P72-73) Model: Balderie at West Management Inc.(Front&Back Cover, P.4-5,P.20-33,P72-73) Art Direction&Design: Hiromitsu Sasaki at Vivid.Design Text: Kyoko Inou Print: Sannichi Printing Edit: Miyoko Sano at Condé NastCommercial Creative Planning & Production: Condé Nast Commercial Creative Publisher: Ginza Six Retail Management Co., Ltd.

Lyric by

菅原 敏

菅原 敏

Bin Sugawara

詩人。2011 年、アメリカの出版社PRE/POST より詩集『裸でベランダ/ ウサギと女たち』をリリース。以降、執筆活動を軸にラジオでの朗読や歌詞提供、国内外ブランドとのコラボレーション、欧米やロシアでの朗読公演など幅広く詩を表現。近著に『かのひと 超訳世界恋愛詩集』(東京新聞)、『季節を脱いで ふたりは潜る』(雷鳥社)、最新詩集『珈琲夜船』(雷鳥社)。

© GINZA SIX