新作ケーキのご案内
パティスリー パブロフ
Food
これまでパウンドケーキ専門店として上質な素材やなめらかさにこだわり抜いたオリジナルの生パウンドケーキをお届けしてまいりましたが、パウンドケーキの垣根を超えて更にワクワクしていただけるようなケーキを発表させていただきました。
◆2024年11月 ~ 12月のラインナップのご紹介◆(左から)
〇オープン当初より人気の定番 『クレームバニーユ』 756円(税込)
〇新作 愛知県西尾の抹茶を使用した 『スフレロール「抹茶」』 864円(税込)
〇新作 パブロフオリジナルショートケーキ 『ガトーフレーズ』 864円(税込)
〇季節の生パウンドケーキ 『スイートポテト』 864円(税込)
〇大人気季節の生パウンドケーキ 『ベリーベリー』 1,296円(税込)
〇定番プレミアム生パウンドケーキ 『和栗のモンブラン』 1,404円(税込)
〇新作 シェフのこだわりチョコレートケーキ 『デリスショコラ』 864円(税込)
*要冷蔵当日中のお日保ちです。
これからも様々な、心ときめくケーキをお届けしてまいりますので、ぜひ店頭にてチェックしてみてください。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
*事前のご予約も承っております!
*2024年12月22日(日) ~ 12月25日(水)はクリスマス限定商品の販売に伴い、一部商品をお休みいたします。
詳細は店舗へお問い合わせくださいませ。
TEL:03-3289-7155