
【20周年記念特別商品】無花果と胡桃、燻製ベーコンのカンパーニュ
Viennoiserie JEAN FRANÇOIS
Food
ジャン・フランソワは2005年に表参道でブーランジェリー ジャン・フランソワをオープンしてから今年で20周年を迎えます。
日頃よりご愛顧いただいているお客様へ感謝の気持ちを込めまして、20周年記念特別商品を期間限定で販売しております。
「無花果と胡桃、燻製ベーコンのカンパーニュ」
ジャン・フランソワのカンパーニュは、2005年の創業時より種継ぎし守り続けてきたルヴァン種を使用しています。
このカンパーニュ生地に無花果、燻製ベーコン、胡桃を混ぜ込み、外はパリッ、中はもっちりと香ばしく焼き上げました。無花果のとろけるような甘みとプチッとした食感、燻製ベーコンの芳醇な香りと旨み、ローストした胡桃の香ばしさとキャラウェイを合わせた深みのある贅沢な味わいをぜひお楽しみください。
店頭、お電話にてご予約も承ります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
~商品情報~
商品名 :無花果と胡桃、燻製ベーコンのカンパーニュ
価格 :税込421円
販売期間:2025年6月30日(月)まで
※フードロス削減のため2025年7月1日(火)以降に食材がまだある場合は、販売を延長する可能性がございます。