
黒豆のパウンドケーキ
FRANCK MULLER GENEVE
Food
フランクミュラーパティスリーでは、丹波種黒豆を使用し、和と洋を融合させた黒豆のパウンドケーキを販売いたします。
発酵バターと新鮮な平飼い卵「フルーツエッグ」を使用した贅沢な生地に、ふっくらと炊き上げた大粒の黒豆を閉じこめ焼き上げました。
発酵バター特有の豊かな味わいと黒豆の上品な甘さをお楽しみいただけます。
税込6,600円以上のお買い上げで、フランクミュラーオリジナルノベルティをプレゼントいたします。
※数に限りがございますため、一組様につき一点のお渡しとさせていただきます。
※完売次第終了。
【黒豆のパウンドケーキ】
発売日:2025年7月19日(土)より発売
価格:5,940円(税込)
数量:1個
消味期限:納品日含め30日間 詳細は店頭にてお問い合わせください。
特定原材料名:小麦、卵、乳、アーモンド、大豆
※少数入荷につき、5日前迄の事前予約をおすすめいたします。
詳細に関しましては下記店舗までお問い合わせください。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
フランクミュラーパティスリー<GINZA SIX>
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 2F
TEL:03-3569-0663
OPENING HOUR 10:30~20:30