ザクザク食感とたっぷりクリームのシュークリーム A cream puff with a crunchy texture and plenty of cream.
Pâtisserie TEN&
The Pop Up
【期間限定】2024年10月1日(火)~10月27日(日)
Pâtisserie TEN&のシュークリームは、厳選された素材を使用し、最高の味わいをお届けします。
フランスの老舗バターブランドの発酵バターを使用し、芳醇で濃厚な味わいが特徴です。このバターは、お菓子の食感と香りを一層引き立てます。
さらに、北海道の大自然でストレスなく育った牛たちのグラスフェッドミルクを使用しており、非常に濃厚で味わい深いミルクが、焼き菓子のミルキーな風味を高めます。
また、日光の金乃卵を使用しており、その見た目、食感、風味に優れた卵は、「これを食べたら他の卵が食べられない」と言われるほどの美味しさです。
この卵をシュークリームのカスタードにふんだんに使用しています。さらに、マダガスカル産のバニラビーンズを使用し、抽出し終わったバニラビーンズのさやも粉砕してシュークリームの生地に加えています。
これらのこだわりの素材を使用したシュークリームは、他では味わえない特別なひとときをお約束します。
ぜひ、Pâtisserie TEN&のシュークリームをご堪能ください。