GSIX

Instagram

GINZA SIX EDITORS

ファッション、ジュエリー&ウォッチ、ライフスタイル、ビューティ、フード…
各ジャンルに精通する個性豊かなエディターたちが、GINZA SIXをぶらぶらと
歩いて見つけた楽しみ方を綴ります。

小松 宏子

GINZA SIX EDITORS Vol.70

editors_komatsu

小松 宏子

フードジャーナリスト。祖母が料理研究家の家庭に生まれる。広告代理店勤務を経て、フードジャーナリストとして活動。各国の料理から食材や器まで、“食”まわりの記事を執筆。料理書の編集や執筆も多く手がけ、『茶懐石に学ぶ日日の料理』(後藤加寿子著・文化出版局)では仏グルマン料理本大賞「特別文化遺産賞」、第2回辻静雄食文化賞受賞。
Instagram GINZASIX_OFFICIALにて配信中

ザ・グラン 銀座

店舗情報はこちら

ミクソロジー サロン

店舗情報はこちら

旬菜三山

店舗情報はこちら

2019.01.11 UP